Нуждаетесь в грузовой перевозке?

Оформить заявку

Как стало известно, японская компания Infiniti представила общественности Детройта новый автомобиль - Q60. Кстати, на счету у Lexus уже имеется похожая модель – RC. Однако корпорация Toyota предпочла выставить на обозрение еще одно авто - LC500. Это прототип модели 2012 года - LF-LC, который произвел в свое время фурор. Модульная платформа GA-L станет основой для последующих моделей Lexus

LC500 оснастили двухрычажной передней подвеской, а заднюю подвеску снабдили - многорычажной. Автомобиль имеет практически идеальное распределение веса по осям, что достигалось за счет установки двигателя ближе к центру платформы. Посредством такой манипуляции передняя ось получила привилегию 52:48. В крыше и дверях Lexus интенсивно применяют высокопрочный и легкий материал – карбон. Этот же материал активно используют в багажном отделении и, собственно, в самой платформе.

Данная модель будет приобретаться с пяти литровым двигателем V8. Турбины отсутствуют. Узлы и механизмы этого авто «дышат» воздухом атмосферы. Агрегат вместил в себя силу 473 лошадок с крутящим моментом в 527 Н.м. LC500 снабжена 10-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Разогнать Lexus до 100 км/час можно за 4,5 секунды. Авто способно разогнаться до скорости 300 км/ч, благо хватает мощности. Выхлопная система этого красавца имеет активные заслонки. Японские разработчики уверены, что такое авто по праву может стоять в одном ряду с BMW 6-Series.

Если вам интересна тема грузоперевозки, то обращайтесь к нашему каталогу перевозчиков.

Узнать стоимость перевозки
Пожалуйста, оцените нашу статью
Также читайте:
Грузоперевозки по городу
Грузоперевозки по городу
Грузоперевозки Минск - Санкт-Петербург
Грузоперевозки Минск - Санкт-Петербург