Хотите узнать стоимость грузоперевозки?

Рассчитать стоимость

В процессе транспортировки могут быть задействовано большое количество разновидностей товарно-материальных ценностей и иных объектов.

Именно вид перемещаемого груза и будет прямым образом влиять на некоторые особенности заполнения договора на оказание транспортных услуг.

Чаще всего у исполнителя заказывают перевозку таких грузов, как товар для магазинов, людей, строительные материалы, мебель, в отдельных случаях заказывают экспедирование и другое.

Как правило, заказчик ищет исполнителя в каталогах фирм, занимающихся подобной деятельностью.

Мы тоже оказываем услуги подобного рода, причем в вопросе стоимости, можем предложить вам наиболее выгодные условия.

В некоторых фирмах можно заказывать дополнительные услуги, например хранение груза на отапливаемых складах, упаковка, документация по товару. Этот широкий спектр услуг и обеспечивает высокие заработки исполнителям, при этом, создает дополнительную ответственность за исполнение условия соглашения.

Поэтому в данный документ должны вноситься не только обязанности заказчика, на выполнение оказанных услуг, но и его обязанности за их качественное выполнение - должны быть оговорены основные моменты.

Как в и в любой сфере деятельности, в оказании услуг по перевозкам, есть свои нюансы. Например, при заказе пассажирской перевозки, необходимо проследить, чтобы водитель имел соответствующую лицензию.

Интересным моментом при оформлении договора на оказание транспортных услуг, является то, что в каждой компании, он имеет свои нюансы заполнения. Как правило, основными пунктами для заполнения являются следующие:

  1. Название документа;
  2. Дата и место заполнения;
  3. Необходимые сведения о заказчике и исполнителе;
  4. Финансовые гарантии;
  5. Расчет стоимости за оказанные услуги
  6. и другие

В финансовой составляющей вопроса, как правило, две стороны работают по предоплате, например 50/50.

Первая часть происходит перед выездом, и вторая часть уже по факту доставки товара до пункта назначения.

Данный документ может быть частично переделан, но это должно происходить с согласия обеих сторон, в противном случае, местом урегулирования может стать арбитражный суд.

Договор на оказание транспортных услуг может быть оказан и на более длительное время, например на один год, но, в течение этого времени может быть аннулирован.

Перевозчик должен обязательно предоставлять информацию о том, как проходит выполнение заказа. Все моменты связанные с информированием заказчика о состоянии заказа ложатся на его плечи. Поэтому договор на оказание транспортных услуг является важным документом, который возлагает большую ответственность на обе стороны.

Узнать стоимость перевозки
Пожалуйста, оцените нашу статью
Также читайте:
Крупные грузоперевозки
Крупные грузоперевозки
Грузоперевозки дешево
Грузоперевозки дешево